الإعلانات

يدرك معظم الناس الفرق بين حذف وإلغاء تنشيط حساب Facebook. إذا قمت بإلغاء تنشيط Facebook ، فأنت تقوم بحذف حسابك مؤقتًا ، ويمكنك إعادة تنشيطه في أي وقت. إذا حذفت Facebook ، فأنت تزيل بياناتك نهائيًا.

ومع ذلك ، قد لا تدرك أن إلغاء تنشيط حسابك على Facebook لا يؤدي إلى إلغاء تنشيط Facebook Messenger. سيظل الناس قادرين على رؤيتك ويمكنهم محاولة الاتصال بك. مع وضع ذلك في الاعتبار ، إليك كيفية إلغاء تنشيط Facebook Messenger.

كيفية إلغاء تنشيط Facebook Messenger

قبل أن تتمكن من إلغاء تنشيط Facebook Messenger ، تحتاج إلى إلغاء تنشيط حسابك على Facebook. لقد شرحنا سابقا كيفية إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك كيفية إلغاء تنشيط (أو حذف) حساب Facebook الخاص بكإذا كنت بحاجة إلى استراحة من Facebook ، أو إذا كنت ترغب في التوقف عن استخدامه كليًا ، فإليك الطريقة التي يمكنك من خلالها إلغاء تنشيط حسابك أو حذفه. اقرأ أكثر . إذا لم تكن قد فعلت ذلك بعد ، فأنت بحاجة إلى القيام بذلك قبل المتابعة.

تذكر ذلك إلغاء تنشيط Facebook وحذف Facebook يعني أشياء مختلفة لخصوصيتك ما يعطّل أو يحذف فيسبوك يعني حقًا الخصوصية

التفكير في الإقلاع عن الفيسبوك؟ إليك كيف يمكن أن يؤدي حذف Facebook أو إلغاء تنشيطه إلى تحسين خصوصيتك عبر الإنترنت. اقرأ أكثر . إذا كنت تريد معرفة المزيد ، فاقرأ المقالة المرتبطة قبل المتابعة. أيضا ، تذكر أنه لا يزال بإمكانك تظهر دون اتصال على Facebook Chat دون اتخاذ خطوة جذرية لإلغاء تنشيط حسابك على Facebook.

بمجرد أن تكون مستعدًا للمضي قدمًا ، اتبع الإرشادات البسيطة خطوة بخطوة أدناه.

  1. افتح تطبيق Messenger
  2. اضغط على صورة ملفك الشخصي في الركن الأيسر العلوي.
  3. انتقل لأسفل وحدد القانونية والسياسات.
  4. في الشاشة التالية ، اختر إلغاء تنشيط Messenger.
  5. ادخل رقمك السري.
  6. انقر على استمر.

لإعادة تنشيط Facebook Messenger ، ما عليك سوى تسجيل الدخول مرة أخرى إلى تطبيق Messenger باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور.

ماذا يحدث عندما تقوم بإلغاء تنشيط Messenger؟

الآن بعد أن عرفت كيفية إلغاء تنشيط Facebook Messenger ، لن يتمكن أي شخص من رؤية ملفك الشخصي في التطبيق ، أو إرسال رسائل إليك في المحادثات الحالية.

ستؤدي إعادة تنشيط Messenger إلى إعادة تنشيط حسابك الرئيسي على Facebook. إذا كنت ترغب فقط في الحفاظ على خدمة Messenger ، فستحتاج إلى إلغاء تنشيط حسابك على Facebook للمرة الثانية.

وتذكر أنه إذا حذفت حسابك على Facebook تمامًا ، فستفقد الوصول إلى Messenger أيضًا. للأسف ، لا توجد طريقة للاحتفاظ بـ Messenger دون الاحتفاظ بملف تعريف على Facebook. ولكن هناك البدائل التي يمكنك التفكير في استبدال نظام Facebook البيئي 9 تطبيقات بديلة تحتاج إلى إنهاء Facebook for Goodهل تريد إنهاء Facebook للأبد؟ إليك التطبيقات البديلة التي ستحتاج إلى استبدال Facebook و Instagram و WhatsApp. اقرأ أكثر .

دان مغترب بريطاني يعيش في المكسيك. وهو محرر الإدارة لموقع شقيقة MUO ، Block Decoded. في أوقات مختلفة ، عمل كمحرر اجتماعي ومحرر إبداعي ومحرر مالي في MUO. يمكنك العثور عليه أثناء تجواله في قاعة العرض في معرض CES في لاس فيغاس كل عام (أشخاص من PR ، تواصل!) ، وهو يقوم بالكثير من المواقع التي تعمل خلف الكواليس...